PKN STAN Masih Menggunakan Hasil UTBK Untuk Penerimaan Mahasiswa - BK SMAN 3 Jember

5 Jan 2023

PKN STAN Masih Menggunakan Hasil UTBK Untuk Penerimaan Mahasiswa

PKN STAN (Politeknik Keuangan Negara STAN) kembali akan menggunakan hasil Ujian Tulis Berbasis Kompuer (UTBK) sebagai syarat seleksi administratif dalam Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) di tahun 2023. Hal ini tertuang dalam siaran pers PKN STAN nomor SP-1/BPPK/2023 yang dirilis melaui website resmi dan kanal media sosial.

Oleh karena itu, para peserta yang berminat untuk mengikuti SPMB PKN STAN tahun 2023 diminta agar dapat mengikuti UTBK-SNBT tahun 2023. Informasi resmi mengenai pendaftaran akun SNPMB tahun 2023 dapat diakses melalui laman https://snpmb.bppp.kemdikbud.go.id.

Dokumen siaran pers dapat diakses melalui tautan berikut ini