Tentang BK SMAGA - BK SMAN 3 Jember
News Update

Tentang BK SMAGA

Berangkat dari keinginan untuk memberikan lebih banyak informasi kepada siswa terutama menyangkut kegiatan Bimbingan dan Konseling di SMAN 3 Jember di tengah keterbatasan waktu dan tenaga. Maka kami tim Guru BK SMAN 3  Jember berinisiatif membuat Website BK SMAGA ini

Website yang baru dibangun bulan November 2019 ini merupakan bagian dari situs resmi SMAN 3 Jember (https://sman3-jember.sch.id/). Dalam pengembangan konten sebuah web tentunya memerlukan waktu yang tidak sedikit, oleh karena itu di masa awal ini konten akan berfokus pada informasi-informasi menyangkut pendidikan lanjutan untuk siswa yang akan melanjutkan ke jenjang yang lebih tingi.

Untuk jangka panjang, kami mempunyai harapan agar Website ini menjadi penambah dan pengaya informasi bagi siswa terutama dalam hal Bimbingan dan Konseling baik itu bidang pengembangan Pribadi, Sosial, Belajar maupun Karir. Untuk itu kami tim BK SMAN 3 Jember mohon doa restunya untuk kelancaran dalam pengembangan konten di website ini.

Give us your opinion

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done