Pendaftaran Politeknik Siber dan Sandi Negara - BK SMAN 3 Jember

22 Apr 2020

Pendaftaran Politeknik Siber dan Sandi Negara

Sekolah Tinggi Sandi Negara (STSN) adalah Perguruan Tinggi Kedinasan yang bertransformasi  menjadi Politeknik Siber dan Sandi Negara (Poltek SSN) yang diselenggarakan oleh Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN). Mahasiswa Poltek SSN merupakan mahasiswa ikatan dinas yang setelah lulus dapat diangkat sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) BSSN sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Melalui surat edaran yang dikirim nomor 147/ST/ST. 01.01/04/2020 yang kami terima via email, Poltek SSN mengajak kalian para calon lulusan SMA Negeri 3 Jember untuk bergabung melalui kegiatan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Siber dan Sandi Negara Tahun Akademik 2020/2021.

Adapun informasi mengenai seleksi tersebut dapat dilihat melalui e-Brosur berikut ini