Pendaftaran SNMPTN Telah Dibuka - BK SMAN 3 Jember

14 Feb 2022

Pendaftaran SNMPTN Telah Dibuka

Sesuai dengan jadwal, Pendaftaran SNMPTN mulai dibuka hari ini 14 Februari 2022 dan berakhir pada 28 Februari 2022.

Bagi siswa yang masuk dalam daftar eligible jangan sampai telat dan ketinggalan informasi, karena waktu pendaftaran dibatasi 2 Minggu saja. Mengingat serinnya web Portal LTMPT Error, dimohon siswa untuk tidak menunda dan menunggu untuk melakukan pendaftaran sampai mendekati batas akhir.

Siswa eligible yang bisa mendaftar SNMPTN hanya yang memiliki akun LTMPT dan sudah simpan permanen. Jadi bagai yang belum, segera lakukan simpan permanen, karena simpan permanen bagi pendaftar SNMPTN dibatasi besok tanggal 15 Februari 2022 jam 15.00

Apapun yang kalian pilih dalam SNMPTN 2022, kunci yang harus dipegang adalah tetap berdoa, minta restu orang tua dan jaga kesehatan! Semoga Sukses dan mendapatkan hasil sesuai harapan.

Agar tidak salah melangkah, biasakan untuk membaca dan mengikuti panduan pendaftaran. Silahkan unduh panduan pendaftaran pada link berikut. Jika ada kesulitan atau hal yang meragukan, jangan sungkan untuk bertanya ke Guru BK

Unduh Panduan Pendaftaran SMPTN 2022

sumber gambar : detik.com