Hasil Pemeringkatan PDSS SMAN 3 Jember Sudah Bisa Dilihat - BK SMAN 3 Jember

7 Feb 2020

Hasil Pemeringkatan PDSS SMAN 3 Jember Sudah Bisa Dilihat

Kabar gembira buat kalian siswa kelas XII, utamanya yang sudah menunggu hasil final pemeringkatan nilai di Pangkalan Data Sekolah dan Siswa (PDSS) untuk keperluan pendaftaran SNMPTN 2020. Tanggal 6 Februari kemarin operator sekolah telah melakukan Finalisasi PDSS dan pemeringkatan.

Untuk melihat hasilnya silahkan kunjungi laman PDSS (https://pdss.snmptn.ac.id/), kemudian lanjutkan dengan langkah langkah berikut :

1. Klik tombol Pengumuman Pemeringkatan
  2. masukkan NISN kamu, misal 0012345678
  3. masukkan tanggal lahir, dengan format tgl/bulan/tahun, contoh : 10/11/2003
  4. selanjutnya klik tombol LIHAT PENGUMUMAN PEMERINGKATAN. Jika NISN dan tanggal lahir yang kamu masukkan cocok, akan tampil nama sekolah berikut daftar siswa yang masuk pemeringkatan untuk jurusan IPA dan IPS
Selamat mencoba ! Semoga berhasil