Unduh Materi Sosialisasi SNMPTN UTBK SBMPTN 2020 - BK SMAN 3 Jember

20 Nov 2019

Unduh Materi Sosialisasi SNMPTN UTBK SBMPTN 2020

Buat siswa SMAN 3 Jember yang akan lulus pada tahun 2020, dan berkeinginan untuk kuliah di perguruan tinggi negeri, penting kiranya untuk mengetahui seluk beluk proses penerimaannya terutama untuk jalur SNMPTN dan UTBK SBMPTN.

Nah berikut akan kita bagikan materi sosialisasi SNMPTN dan UTBK SBMPTN dari Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT). Sebagaimana berita yang kita publikasikan sebelumnya, bahwa ada beberapa perubahan dalam pelaksanaan SNMPTN dan UTBK SBMPTN tahun depan

Apa saja detail perubahannya, persiapan, persyaratan serta jadwal pelaksanaannya, langsung saja unduh materi berikut.

Silahkan dibaca, dipelajari dan dipahami! Jika masih ada yang bingung langsung hubungi Guru BK pembimbing kamu.